ответное письмо другу for Stotinka

по четкому черному почерку,
городу в сердце твоем
иду.
нетерпеливо до слез
жду
всего-то несколько строчек..

давай, проверяй на прочность
мои попытки спастись
знаешь,
я не успею до десяти
даже..
просто скажи, что хочешь

меня. не важно, что не поверю
что сказок не помню
давно.
ты просто коснись ладонью
моих волос
когда я открою двери.


Рецензии