Холодный лед у бухты духа плещет...

Холодный лед у бухты духа плещет,
И вот уже назад дороги нет,
И чей-то свет в тумане бреда блещет,
А может, это вовсе и не свет…

А может, это тень воспоминаний
Или сомненья сердца тяжкий гнет…
Глупец укрылся маской обещаний.
Все это вряд ли он поймет

                1990


Рецензии