Круг

Круг порождает. Или пробуждает -
Как будто мертвого из сна…
Мы не успеем. Или опоздаем.
Мы не дотерпим до конца.
Мы встанем рядом, мы протянем руки,
И вырвем миг из пустоты времен.
Но кто-то вышагнет из дьявольского круга,
И мы его, как прежде, не спасем.
И снова цепи, снова мы забыли:
Как часть чего-то? Или целый круг?
Мы не успели. Или мы простили?
Но все исчезли. Вдруг.


Рецензии
очень понравилось... глубокий смысл...

Александра Подольская   14.04.2007 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо...
только кажется, что это аллегории -
всё это происходило...
с уважением,

Кейсигрейс   13.07.2007 14:58   Заявить о нарушении