Ко дню памяти В. Высоцкого

К сожалению, с каждым разом
Все больнее и труднее дышать,
Понимать, что кому-то обязан
Или, что еще хуже, не знать.

Понемногу изменится что-то,
Солнце встанет, растает снег,
Только время не решит вопросов
И никак не замедлит свой бег.

И, любуясь толпою безумной,
Вдруг захочется плакать навзрыд.
И не скажешь ты сердцу спасибо,
Ведь оно слишком сильно болит…


Рецензии