В туманной дымке думы дремлют...

В туманной дымке думы дремлют,
И к свету звезд душа летит,
Душа, которая не знает,
Душа, которая болит…

Среди седого полустраха
Мерцают капельки любви,
Любви, которая поверит,
Любви, которая простит…

А в голове то муть, то сырость,
То непонятно-лунный бред
Души, которая простилась
И на любовь сняла запрет…


Рецензии