Для меня есть только ты

Фонарями усыпан город,
Фар огни улетают прочь;
Сбросив бремя о вечном споров,
Я иду, рассекая ночь.

Я могу рассказать лишь ветру,
Да обрывкам летящих снов,
Как искала твою улыбку
В океане больших городов.

И нигде мне не быть счастливей,
Чем в объятиях сильных твоих;
Замирает неслышно время
Лишь для нас  существуя двоих.

Может после себя мне казнить,
Может в жутких терзаться сомненьях,
Но моя безрассудная жизнь
Заключается в этих мгновеньях.

Я целую тебя, и не верю,
Но, не веря, целую вновь;
И молчанье захлопнутой двери
Я меняю на эту любовь…


Рецензии