Твоими глазами в себя заглянуть...

Твоими глазами в себя заглянуть - жуть.
Неужели они провожали меня в путь?
Неужели и в правду таким я кажусь? Пусть.
Я закрою глаза и останусь с тобой, грусть.
То, что на два делилось с трудом - дом.
Я бежал от себя, только ты была вся в нём.
Две монеты ребром, только в третьей огонь тронь -
И все три, как одна, на твою полетят ладонь.
Но уже ни к чему этих пламенных уз груз.
Я нарочно бежал и на минус менял плюс.
Что такое любовь - за окном за твоим дым,
Он растает когда-нибудь весь, да и Бог с ним.


Рецензии