Струится речка голубая

Струится речка голубая,
Журчит хрустальная вода,
Плывет картина неземная,
Спокойно дышат берега.

С грустинкой ива затаилась,
В туманном пепле утопая,
Роса покорная скатилась,
На ил , рыдая, жизнь рождая.

Природу чутко пробуждая,
В ветвях вздыхает ветерок,
Листва поток зари внимая,
Благодарит за луч, восток.

Неповторимый миг рассвета,
Чаруй же сердца красотой,
Ты вечность сказочного лета,
Ежесекундно миг иной.


Рецензии