Притаилася ночь в лунном парке

Притаилася ночь в лунном парке,
Светлячки обожгли фонари,
Вальс парит лебединою сказкой,
Улыбаешся нежно мне ты.

Ветер кудри ласкает деревьев,
Моросит дождик поздней весны,
Ты паришь лучезарною феей,
Увлекая в небесные сны.

Расплескалося сердце в Амуре,
Под гипнозом хрустальной воды,
Пролетают счастливые пары,
И уста шепчут кротко - люби.

Мы в весеннем летим наважденье,
Уплывая от сумрачных дней,
И шепчу я тебе,откровенье,
С каждым годом ты ближе, милей.


Рецензии