Кай, Герда и Снежная Королева за кадром

 
- Кай я спасу тебя!
- Милая Герда, ты не нужна мне...
Я не люблю тебя!!!
- Кай у тебя вместо сердца осколок
Холода, глупости и равнодушия.
- Не понимаешь ты, Герда,
Послушай
Просто другую люблю я
ДРУГУЮ!!!!!
- Эту тупую снежную лошадь?
Вечно на разных ****ей западаешь...
- Герда её ведь совсем ты не знаешь!
- Ты зато знаешь?..
Прошлой весною, помнишь,
Хотел ты жениться на жабе,
Думал она превратиться в царевну.
- Ну, признаю, был мой выбор не верный.
Просто поэт я - натура такая
В поиске вечном я пребываю...
- Да и находишь лишай и экземы
После всех жаб твоих - вечные темы.
- Герда, спокойствие, хватит амбиций...
Не собираюсь больше жениться.
Кроме того, я красив и талантлив
Женщины ищут страстных объятий...
- Да... а находят свинство и пьянство
Трёп и завидное непостоянство...
- Герда, ты умная слишком...при том
Я себя чувствую полным ослом.
Лучше быть с дурами, но несравненным
Чем идиотом, но с королевой!
Так что прощай, ищи себе принца,
А я буду пьянствовать и веселиться...
- Кай, ну а как же наши две розы?
- Выдерни на фиг эти занозы!
- Кай - это всё твой осколок, ты добрый...
Нежный...хороший...
- Глупые догмы. Выбрось все книги
Они устарели. Андерсон умер.
Сюжеты сгорели. Нет ничего!!!
- Ничего? Ну а я?.. Шла босиком,
Через горы, моря. Просто к тебе,
За тобой...и храня имя твоё,
Всё прощая, любя...
- Ах, замолчи, что-то больно кольнуло...
Метко стреляешь...быстрая пуля...
Рвёт на куски жестоко меня...
- Кай, я спасу тебя!...
........ спасу тебя.....


Рецензии
меня не трогают сказки никогда не трогали они не забавные но твои стихи причиняют мне невольные страдания они не плохие эти страдания они как бы трогают во мне забытое чувство вины перед собой как же так? почему случается что мир настолько красивого человека как ты может позволить писать такие строки писать талантливо писать самозабвенно писать но писать о чем? хотя не важно автор сам знает что ему нужно и что приносит ему вдохновение на этом стоит литературный мир и этот твой мир мне нравится именно за то что в нем есть все и это все мне близко и понятно

Иван Травокос   20.10.2005 21:15     Заявить о нарушении
Столько всего хорошего ты сказал мне, Иван! Я тронута. Спасибо большое!

Л.Кошка   20.10.2005 21:35   Заявить о нарушении
большое пожалуйста

Иван Травокос   20.10.2005 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.