Дыхание

П.

Он обнимает меня так крепко, что нечем дышать. Воздуха не хватает. Воздуха! Его руки сжимаются всё крепче. Еще немного и...
Секунда.
Две.
Три.
Пять...
Вдох. Я дышу...
Дышу его кожей, кровью, лимфой, сиянием его глаз, взмахом ресниц. Голосом его дышу.
Не отпускай! Нет. В губине рождается страх. Ужас физической гибели.
Не отпускай. Умоляю.
Руки сжимаются всё крепче. Я уже не понимаю где он и где я. Осталось только дыхание.
Вдох.
Выдох.
Вдох.
Выдох.
Кажется...

                Сердце не выдержало.


Рецензии
Выдыхай, бобер, выдыхай!!!!))))

П.С. Я знаю, что я добрая.

Шенна Дайр   21.05.2004 17:50     Заявить о нарушении