Все дать мне невозможно

Все дать,мне невозможно,
И пыл искореня,
Прошу я откровенно,
Поймите иногда.

Мне многого - не надо,
Одна лишь есть мечта,
Чтоб старенькая хата,
Хранила нас века.

И мать молю,седую,
Чтоб раны не рвала,
Желая счастья долю,
Как плеткой не секла.

Пойми меня родная,
Я сам себе судья,
И сам я убегаю,
Порою от себя.


Рецензии