Возможное невозможного

Невозможность возможного... Трепетность, влажность илюзии...
Острым кончиком языка можно попробовать северный полюс мечты,
Самый край... Что бы током... да с ног... до агонии, до конвульсии...
И что б выжить назло, и с мечтою остаться на  "ты".

..........Это ТЫ...
........ и твой полюс такой же до боли всё северный.
Ты же сам меня  научил, что для ведьмы нет невозможного.
Будешь слизывать пыль с меня словно сладкую пудру с пироженного...
... с удовольствием, в кончике своего языка неуверенный...



Я же так откровенно твоя! Рви сомнения
На кусочки... растопим ими камин в нашей гостинной
Буду на зиму для тебе я готовить варения
Сдакие -  у меня есть рецепты модные и старинные -
от бабушки. Вышию наши простини
Гладью в цветы... что б как в поле всё пахло свежестью...
Я пойду к тебе по снегам и ногами босыми...
И будить тебя каждое утро я буду нежностью...


..............просто ТЫ...
.......Для тебя я без сожеления стану ручною....
Это мало? Скажи, что ещё?  Поцелуев дюжину?
Я стихи тебе буду читать перед сном после ужина,
Поправляя слова неодобренные тобою...



Влажный блеск твоих губ... Слизываешь вкус моего поцелуя...
И боишься, меня потерять... Я с тобой... Возможное невозможного...
Я реальность, не тень... Не уйду, не растаю к утру я...
........................
Кончиком языка дотронься к душе моей осторожно...


Рецензии
Каждая стоящая женщина должна иметь в своей жизни опыт ведьмы :)

Кимма   14.10.2005 01:09     Заявить о нарушении
Угу! И желательно с магом :)
Спасибки!

Kristi   14.10.2005 10:59   Заявить о нарушении
И не с одним:))

Кимма   15.10.2005 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.