Срывались с окон Маргариты

Я промелькнул по небосклону
твоей разрозненной судьбы
как вор - похитивший корону,
масон расплавивший икону
для тайных дел и ворожбы.
Но ты отчаянно смирилась
с подобной участью своей
и на плече моем забылась
отдав себя во власть и милость
живородящих майских дней.
Сывались с окон Маргариты
и безобразный ликом Хармс
бессмыслиц лыком перевитый
сквозь грудь набоковской Лолиты   
смотрел двусмысленно на нас
И проплывали черепахи
через горячие моря
и кружева ночной рубахи
толь в наслажденьи то ли в страхе
взлетали тайнами даря
И словно первооткрыватель
всех бесконечно позабыв
я брел по цветникам кровати
где Гелла сыпала объятья
себя до стеблей раздарив
Незабываемо и вкусно
с индусских храмов возвратясь
объятий жаркое искусство
на грани легкого беспутства
двух тел завязывало связь
И я сошел по небосклону
во мне предложенный удел
тебя увидел и одел
как вор похитивший корону.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось, есть тут что-то настоящее от Поэзии.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Иваныч   15.10.2008 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю "за честность" :)

Вячеслав

Еремизин Вячеслав   21.10.2008 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.