И. Д. Без слёз и пустых обещаний

             Без слёз и пустых обещаний...
             К чему,коль разрыв неминуем
             Мы губы сольём на прощанье
             Одним затяжным поцелуем.

             Чтоб в памяти долго хранилась
             Связавшая накрепко тайна,
             Чтоб алою бабочкой билась
             Любовь наших душ неслучайно.

             И жар поцелуя и взгляда
             Останетя с нами навечно...
             Ну что же ты плачешь,не надо...
             Прощай,а быть может до....
         


Рецензии