Измена...

Ждём поцелуев. Получаем  удары.
Злобы так много, а нежности мало.
В жизни так сильно ранят измены.
Крикнуть захочешь, но голос потерян.

Как личность остаться живым невозможно
Тебя разбивают  собраться вновь сложно.
И кровью из вен на слепые глаза
Может тогда - ты увидишь меня.


Рецензии
Очень красиво!

Перепелица   14.08.2005 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.