*** Вереницы домов плавят взгляды холодной луны...

Вереницы домов плавят взгляды холодной луны,
Я хочу тебя в вечности времени чувствовать снова,
Я хочу прикасаться к тебе, ощущая тревогу зимы,
Я хочу быть засыпан твоих очертаний покровом.

Я хочу жить подложкой в бескрайних полях твоих грез,
Я хочу прижимать твою бархатно - нежную кожу,
Я хочу не дышать, утонув в водопаде волос,
И быть страхом твоим, чтоб тебя никогда не тревожить.

Я хочу быть небесно – венчальным, навеки твоим,
Я хочу быть твоими слезами от счастья и горя,
Я хочу быть тобой, чтоб в единое целое слиться двоим,
И хочу, чтобы ты, без ума, точно также, хотела быть мною.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.