***

Они не верят тому, что ты сможешь пройти,
Они смеются вслед и желают упасть.
Но ты стал сильней - на последнем пути
Тебе козырная выпала масть.

И ты прибыл на небо - перевалочный пункт,
И ты выбрал дорогу из ничто - в никуда.
Ты сумел разорвать круг изменчивых пут,
До тебя снизошла путевая звезда.

Размахнешься - посыплются искры из глаз.
Разбежишься - заблудишься в кольцах планет.
А в последний, решающий, гибельный час
Ты окажешься там, где тебя давно нет...

18.05.2004


Рецензии