Ловеласовы думы

Красою женской очарован,
Я стал капризным на беду,
Знакомой новой не доволен,
А вдруг, красивее найду?!

Придумал грани эталона,
И создал облик красоты,
В забеге страсти марафона,
Смотрю, ищу, ну где-же ты?

Глаза запали, потускнели,
И умер страсти пылкой жар,
Ну, что-ж Вы, бабы, не сумели,
Мне предложить такой товар…

Такой, что б по уши влюбиться
Что б страстью сердце разорвать,
Что б в этой жизни – не разбиться,
В попытках мук мечту искать!
 
Найти и больше не расстаться,
Найти, любить и обладать,
И в страсти в небеса подняться,
Что б птицей певчею летать!

И почему Вы не хотите,
Понять меня, таких, как я,
И осознав все, прочь бежите,
Как от порочного  огня!


Рецензии