зебра

На скамье у старой вербы,
Прямо с самого утра.
На кого похожи зебры?
Спорит громко детвора.
И сказал ребятам Вова,
Загорала за забором,
Ряд полосочек на ней
Не нашла она дверей.
Маша видела в витрине,
На Арбате в магазине
Полосатенький наряд.
Как у зебры говорят.
Саша крикнул-Что ты Машка,
Не наряд на ней-тельняшка.
Хочет зебра жить в саванне,
Как на Тихом океане.
Таня молвит ,спросим Петю.
Петя знает всё на свете.
Полосатые пижамы,
Знаю точно я от мамы.
Рассказала мама мне.
Носят в Англии в тюрьме.
На скамье у старой вербы
Спорят дети во дворе.
На кого похожи зебры?
Может ты расскажешь мне.



рис.Анастасии Каерт.12 лет.


Рецензии
Зебры "косят" под лошадок,
Ведь у тех овёс так сладок!..

:-)

Geroy   19.05.2004 19:50     Заявить о нарушении