Тем, кто пишет стихи и читает

Тем, кто пишет стихи и читает,
Посвящаю я песню свою.
Потому что я всех вас люблю.
И любовь эта мне помогает
Оставаться в едином строю.

И любовные строчки слагая,
Я ни, сколько от вас не таю,
Что я больше всего в вас ценю,
То, что вы по прошествию мая
 Не утратили душу свою.

Что на гребне волны Мерседесов
И катеджей причудливых форм
Вы не приняли принятых норм,
А на фоне пустых интересов
Вам милей слышать чувственный шторм.

Мне не важно удачна ли рифма
И насколько глубокий мотив
Важно то, что душевный порыв,
Внарушенье всеобщего ритма,
Возбуждает священный прилив.



Змей последний девятиглавый
Изобилием нас совратил.
А от наших земных воротил,
Заражённой вещизмом державы.
Не набраться духовности сил.

Сохраните огонь, сохраните.
Змей не вечен, придёт его час.
Даже если не вы, то за вас.
Возведется святая обитель.
В ней божественный слышится глас.


Рецензии
мне так понравился этот стих,было приятно услышать что вы цените наши таланты, и что вам все равно рифма не рифма,я с вами согласна, и буду стараться дальше писать...спасибо вам за поддержку

Юлия Андрюхина   29.01.2005 13:44     Заявить о нарушении