Утопия

Зарождается новая форма жизни,
Искривляется старая форма пространства.
Мир меняется. Мир изменился.
Как Вам внутреннее убранство?
Здесь всё чисто, здесь всё ухожено,
Что хотите, Вам будет предложено.
Я и сам здесь ещё не освоился.
Может вместе осмотрим дворец?
Переполнен он счастьем и радостью,
Не найдёте здесь разбитых сердец,
Здесь полно добра и нисколечко зла –
Должным образом обходятся с гадостью.
Всё прекрасно, ну просто сказочно!
Серебро, изумруды, рубины, злато.
Как всё смотрится это красочно,
В самый раз и не больше, чем надо.
Всеразличные яства, напитки,
Сэр, здесь всё к Вашим услугам,
Мэм, здесь всё и к Вашим услугам.
Что за рай на земле, что за жизнь!
Нет покоя рабам и слугам!


Рецензии