Другая жизнь

не веришь ты, не верю я, -
в исход знакомства - зазеркалье...
не видишь ты, не вижу я, -
глаза друг друга за вуалью...
вуаль экрана голубого,
туман инетовской сети...
и нету выхода другого,
иначе? как тебя найти...


Рецензии