Предсказание

Мне предсказали, что я буду ****ью.
Жить потихонечку на 2-е семьи.
Играть с одной и мучить вязью,
И в понарошку спать с другим.
Я буду хлебом пить здоровье черных,
А виски - разбавлять блондных,
С наивностью заглядывать в глазницы мертвых
И думать: «бес ушел от них?»
Ловить машины, ставить стрелки,
Мотаться порознь, и снимать
Все флеты, чтоб хоть как-то порознь,
А может быть и на одну кровать
Ложить одних, а позже близких,
Стращать тебя, а после их…
Любить. Но почему так дико?
Но почему же не с одним?


Рецензии