Отпуск

Скоротечный день, неделя, год.
Завершен опять круговорот.
Я иду, практически лечу.
В отпуск я спешу.

Что я буду делать в отпуску?
К морю я, наверное, полечу,
Или в санаторий на три дня,
И чуток подлечат там меня.

Я лежу, диван такой родной,
Тоже одинокий подо мной.
Целый день он ждет кого нибудь.
Ночью он скрипит совсем чуть-чуть.

Может я поеду отдыхать
В Эмираты плавать и плясать.
Или в Турцию на пляжный на сезон.
Или в Кубу, как турист-пижон.

Но ведь не поеду никуда.
Такова теперь моя судьба.
В этот год я выйду на балкон
Поглядеть на стаи на ворон.

Нет, уж точно в следующем году
Я умчусь, наверное, в Москву.
Или поднимусь на Эверест.
Нет, скорее прямо в Бухарест.


Рецензии
Ну, давай уже куда-нибудь,
взять диван с собою не забудь:)

Нелли Гришина   03.01.2011 19:01     Заявить о нарушении
Надо просто зарулить к кому-нибудь в гости.

Философский Камень   04.01.2011 08:29   Заявить о нарушении