Боль

Я бы водки напился,
Но один я не пью,
Я б травы накурился,
Только  я не курю.
Разум просит отключки,
Что б себя защитить,
Жизнь опять дала взбучки,
Надо все пережить!
Надо в угол забиться,
Надо скрыться в ночи,
Так, что б снова забыться,
Больно так, хоть кричи!


Рецензии