Я был у любовницы - кушал сосиски

Я был у любовницы - кушал сосиски
Любил отчаянно - почти не умер,
Называ её грудь - любымые сиськи,
Телефон не брал - звучал зумер.

И вот вчера нашла нас она,
По морде мне врезав отчаянно.
И матюкалась, почти до утра,
Но не хрена.
я не раскаялся.

Глупо вы скажете, даже банально
Да, я отвечу - не как на войне.
Но как же приятно это орально
А генетально приятней вдвойне.


Рецензии