идиот

 На сто человек есть один идиот.
Он деньги не любит, не смотрит всем в рот,
Он к власти не рвётся,он любит природу.
Вообще идиот не в людскую породу,
Вокруг же него всё нормальные люди,
Где ценятся деньги ,машины и груди.
Здесь каждый готов не понарошку
Подставить идущему рядом подножку.
Здесь каждый не думает как ему жить.
За деньги клевещут,готовы убить.
По трупам ,по лестнице в верх подниматься,
При этом с экрана стране улыбаться.
При этом с экрана стране обещать,
Что лучшую жизнь он готов создавать.
Но время безбожно как поезд летит
И вот уж другой в верх по трупам спешит.
Да время проходит,да время идёт,
Но только живёт до сих пор идиот,
Нам с неба на жизнь продлеваются квоты,
пока существуют ещё идиоты.


Рецензии
Здорово, молодец. Спасибо. Надежда КОЧНЕВА.

Владислав Врублевский   19.12.2008 13:25     Заявить о нарушении