Гадание

Гадаю я теперь на светофорах.
Ромашек нет – на чем еще гадать?
Горит зеленый, но погаснет скоро.
Не проскочить. А если поднажать?

Давай, давай, зелененький, голубчик!
Не угасай! Зависит от тебя
Любовь моя. Ты мой счастливый случай:
Коль не погаснешь, с нею встречусь я.

Газ - на пределе, и «за сто» уж скорость.
Гори, гори, зеленая звезда!
Да. Проскочил! И я надеюсь, скоро
Мне звездочка блеснет в твоих глазах!


Рецензии
Надейся, надейся.

Дина Вальковская   19.05.2004 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Леша.

Tumanchik   19.05.2004 09:44   Заявить о нарушении