Гудит в дуду апрельскую весенний свинопас

Гудит в дуду апрельскую весенний свинопас.
И ощущенье стадности захватывает нас
Ввиду переполнения гормонами надежд,
От общего явления расстегнутых одежд.
Весеннее движение. Брожение умов.
Попытка отторжения привычек и основ.
Из снов - невнятность образов.
Из слов - прямая речь.
Желание незнания законов и предтеч.
Но вечер продолжается лихим огнем  реклам
И кто-то напивается, а кто-то курит план.
Но по годам сравняются все люди поутру
Привычкой к оправданиям и рабскому труду.


Рецензии
а в августе мой августин,
слегка устав от свинства,
опять по крысам загрустит
и превратится в нильса...

%)

Sh.Izov   19.05.2004 13:14     Заявить о нарушении
Ну а потом, по осени, опять
Отправится в неведомые страны
Что бы в тепле во всю затосковать
По дудочке надменного жигана.

Гоша Спектор   21.05.2004 16:36   Заявить о нарушении