Zeig mir Dein Gesicht! Teil 1. So bin ich

Zeig mir Dein Gesicht!

Teil 1. „So bin ich“



Man sagte heute, dass ich nicht ganz dicht bin.
Und mir wurde sofort klar, wieso ich jeden Tag zur Toilette gehen muss!
Dann sagte jemand auch noch, dass ich nicht alle Tassen im Schrank habe!
Wie soll ich denn alle Tassen im Schrank haben, wenn immer eine davon kaputt geht?
Natuerlich kann ich nicht die Glocken laeuten hoeren, da die Kirche von meinem Haus zu weit entfernt ist.
Hinter meinem Hof lebt eine Kuh, die mir immer wieder einige Latten aus dem Zaun raustritt!
Meine Nachbarn beklagen sich immer, dass ich einen Dachschaden habe.
Na und?
Was soll ich tun?
Mein Haus ist schon lange nicht mehr neu, und ein Dachdecker kostet zuviel Geld fuer mich.
Mann muss schon sehr gute Ohren haben, um aus dem Haus gegenueber hoeren zu koennen, wie es bei mir vom Dach tropft,
besonders in der Zeit, wo es blitzt und donnert und vor allem giesst wie im Aquarium.
Irgendwann hoerte ich, dass meine Mutter wohl das Baby weggeworfen und die Nachgeburt grossgezogen hat.
Diese Hypothese kann ich leider nicht ueberpruefen, weil ich mich nicht erinnern kann, ob ich je eine Mutter hatte.
In meiner Geburtsurkunde steht: „Es ist im Hafen, in einer Plastiktuete, gefunden“.
In meiner eigene Erinnerung, aus frueherer Kindheit, habe ich nur ein sehr verschwommenes Bild: ueber eine alte Zeitung, diese mit Fettflecken ueberdeckt war, ein suesslicher Geruch von verfaultem Fisch und ein bitterer Geschmack von einer Flasche, an der ich lutschte.
All das bringt mich zu dem Schluss, dass mein Vater wahrscheinlich Bier mochte und vielleicht ein Fischer war, was ich allerdings auch nicht feststellen kann.
Daran, dass ich als Kind zu heiss gebadet worden sei, kann ich mich nicht mehr erinnern!
Weil ich in meinem ganzen Leben nur ein einziges Mal gebadet habe. Ich weis aber nicht, ob ich sauber geworden bin. Denn als ich zwei Monate spaeter aus dem Koma erwachte, erzaehlte man mir, dass ich nur rot war (Ich denke vor Freude!) und mein ganzer Koerper mit grossen Blasen (Seifenblasen nehme ich an) bedeckt war.
Ich bewundere immer wieder die  Menschen, die solche scharfen Augen haben und auch im Kino, wenn das Licht ploetzlich ausgeht, behaupten ich haette einen Schatten, obwohl ich selbst ueberhaupt nichts mehr sehen kann und vor lauter Angst schreie.

Fortsetzung folgt!


Рецензии