Ich kann es nicht fassen...

Ich kann es nicht fassen, wie schnell die Zeit rennt,
und in meinem Herz, noch DIE Liebe brennt!
Ich hab’ dich geliebt und du hast mich belogen,
du hast meine Liebe, so einfach betrogen!
Ich habe die Briefe, ins Feuer gelegt,
mein Schmerz und Gefьhle im Wein tief versenkt!

Brenn, brenn und in Flammen verschwinde,
All das, was zerstцrten nicht Winde!
Das Glьck mit dem Traum im Feuer hell brennen,
die Zeit bleibt nicht stehen und wird schneller rennen!

Wer kann mich vor Liebe jetzt heilen?
So dass keine Spuren in meinem Herz bleiben!
Ich kann meine Seele restlos ausweinen,
Wenn deine Briefe noch lдnger hier bleiben!
Die geben mir jetzt viel Wдrme und Licht,
All das konntest du und kannst immer noch nicht!


Рецензии