От бесполезности...

От бесполезности тех встреч
Давно моя остыла радость,
И нежеланье их беречь
Я отписала на усталость,
На мягкий тембр сердечных струн,
На безучастное «До завтра»,
Когда от первых трезвых дум
Правдоподобной стала правда.
Мы изничтожили себя,
За полцены продали память,
От бесполезности нельзя
Нам даже этот миг избавить.


Рецензии