Сегодня. Здесь. Сейчас. Теперь...

Сегодня. Здесь.Сейчас.Теперь...
Мгновенье рубежа.
Остановился время-зверь,
Нам некуда бежать.
Сегодня. Здесь.Сейчас.Теперь...
Натянута струна.
Выходит прошлое за дверь,
Наедине. Одна.
Сегодня. Здесь.Сейчас.Теперь...
Протянута рука.
Поверь в меня, прошу поверь...
Я не готов. Пока.


Рецензии