Соковыжималка

Я в такой тупик не приходила еще никогда. Спасибо, ты помог. Я никогда в жизни не била ногой в стену от злости, не орала от обиды. Никогда. Я свою негативную энергию вложила сейчас в выжимание морковного сока. О боже, эта рыжая гуща тертой морковки так похожа на мое сердце после разговора с тобой, это все мои чувства и мечты, а не морковку я  перемолола, отжала. мне хочется разбить что-нибудь, разорвать, я целый мешок морковки извела. Ты мне нужен, душа за тебя болела (пока не попала в соковыжималку). "Мне не до этого. Не до весны". Жучки, паучки, мать их..."Господи ну не воспринимай ты всерьез все это". Да у меня все, милый, то что в сердце серьезно."Забей". Забью, забью ...себя уже забила или на себя. Очистки от морковки, осадок на душе. Морковный сок, разбавленный моими слезами, ну, это наверное вкусно, хочешь попробовать? Я стала похожа на соковыжималку, которая сломалась после мешка морковки. И за это я себя больше не люблю. НО ТЕБЯ НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ.


Рецензии