F! z! k zh! zn! part 2

совместно с #Я$ЯМ'ой


[государственные устои устоялись

подгосударственные отстои отстоялись

"Солнце взошлоооо...."

"Солнце село...."

бабушка присела на скамейку и вспомнила молодость

дедушка пошел в магазин и полюбил молодую продавщицу

она предложила

он ей не платил - она любит просто так

забыли. мы об этом не знаем. это их личное]

любовь - это привязанность, либо эгоистическое чувство.
вы верите в это???

знание, синусы, логи, гул сердца

на холодный пол снова покапали теплые капли крови. и он снова посмотрел на нее
ее глаза теперь видят другое

любопытные крысы высунули мордочки сквозь железные прутики

они смеются. твари. они не знают, что ЭТО!

они милые и смелые
Касагава, я не могу это рассказать!

молчи тогда. кто-нить да услышит

тяжелый крик и легкая посткпь ветра

двери снова открыты, запахло чем-то прозрачным

потянулись светлые линии красного

между дымом и землей проплыла весна


Рецензии
больше всего тут мне нравиться последняя строчка. нясямочка - умница )

Шерстяная Собака   14.06.2004 18:55     Заявить о нарушении