Письмо

Письмо

Здравствуй, милая моя, здравствуй, дорогая
Во первы’х строках письма шлю тебе привет
Ну, а дальше как всегда жду, люблю, скучаю
И надеюсь, что напишешь вскоре мне ответ

За окном моим, погода - каждый день все хуже
То ли снег, а то ли дождь падает с небес
И прекрасно, что еще я кому-то нужен
И прекрасно, что еще нужен я тебе

Вот еще ноябрь и закончит осень
Хоровод своих мерзостных дождей
И придет зима ни кого не спросит
И до нашей встречи будет меньше дней

Я представлю ярко, как к тебе приеду
Как в твою, легонько, дверь я постучу
Ты откроешь тихо, сил моих уж нету
И тебя в свои объятья нежно заключу

Заключу в объятья, крепко поцелую
И к груди моей ты прильнешь любя
А пока я очень, сильно, я тоскую
Ведь со мною нет сейчас тебя

Вспоминаю лето - как гуляли ночью
Вспоминаю рук, ласковых тепло
Вспоминаю губ поцелуев сочных
Почему же лето быстро так прошло

Я скучаю сильно - мы нужны друг другу
Потому что вместе быть нам под венцом
И я верю скоро ты подашь мне руку
На нее одену из золота кольцо

Я скучаю сильно по твоим по ласкам
По прикосновенью пальчиков твоих
Когда рядом ты - это просто сказка
И не разлучит нас никто двоих

Как хочу увидеть я твои глазенки
Полные надежды, веры и любви
Только рядом, а то на фотопленке
Безмолствуют глаза твои

По бархатному телу твоему тоска
И по животику упругому и страстному
И я хочу чтобы моя щека
Коснулась заново его прекрасного


Рецензии