Опять пишу...

Опять пишу.
                По-прежнему  – тебе.
Ищу слова, и снова их теряю.
Зима прошла позёмкой по судьбе,
И вот уже весна часы сверяет…

А я пишу.
                По-прежнему – тебе.
Сплетаю кружева случайных мыслей.
Прилипли фразы к шраму на губе,
И поцелуем в воздухе повисли…

Зачем пишу?
                И почему – тебе?
Все письма остаются без ответа.
В зелёной папке на моём столе
Живут слова, не сказанные где-то…

Нет адресата…
                Я пишу – тебе.


Рецензии
А письма комом в горле застревают,
сбивается вдох-выдох из груди.
Не ждёшь ты эти письма, это знаю.
И потому всё тускло впереди!

Галина Антонова 4   05.06.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.