Я квартиру душу запахами

Я квартиру душу запахами,
Задыхаюсь сама в этих стенах.
Сладостных?
Обжигаю сердца, собираю объятия.
Для чего? Ну, зачем?
Остается стреляться.
Одиночество в нежности
Выплеснуть хочется.
Где же ты золотой,
Где несчастный мой бродится?
В тишине только свист бушующего ветра.
В голосах только всхлип.
Отголосок моего натянутого нерва.
Запечатались в фоты мы
Смелые?
Я бегу от себя.
У тебя, находясь под прицелом.
До свидания сказать не успею.
Прости мой хороший.
Только плавиться сталь,
Только слезы печаль.
И оттенок от прошлого.


Рецензии