Гильотина власти песня

Гильотина власти режет на части
убивая в зародыше чистые души
цепями с браслетами и гулагами душит

Я смотрю на правителей
глазами Ницше
пирога жизни делителей
к куску пастью прилипших

на продажность судей
новой эпохи
на властителей судеб
ломавших крылья на вздохе

душит внутренний голос
боль, что честь продаем
полушария  полость
забросали  дерьмом,

я не верю в сказки
про светлую долю
в президентские ласки
с обещанием воли

превращает нас время
в бескрылых   птиц
с очертанием четким
доступных границ

гильотина власти
без тормозов
неугодные люди
лишатся  голов

Мафиозные босы
оденут ходули...
По стеклу ходишь босым
в кошельке твоем  дули

и летаем  по жизни
как теннисный мячик
где одни катаклизмы
над законом маячат

мы играем в очко
натирая сортиры
чужими шампунями,
Господинов квартиры

и взирая на роскошь
богатых  кварталов,
этот мир так не схож
с тошнотою подвалов

Где кухни   квартир.
Из иллюзий и споров,
все мечты наши гибнут
в лабиринте заборов,

и трещат в новостях
теле попугаи,
что они нас простят,
и что мы негодяи

поделили все
каждому здесь свое
и плевали они
на твое "житие"

кто на игле
кто в водке и бренди
спиной к спине,
как бомжи в секонд хенде

Нашей жизни они замкнут  батарейки,
жизнь наша сегодня
не стоит  копейки.

в этом мире где все
и все продается
где за денег дерьмо
кровь невинная  льется

во всеоружии
уродов секреты
мутные лужи
на этой планете

жизнь наша в рулетку
поставлена на кон        .
господа олигархи
с горы свистнут нам раком

нищий ты
без причин, без конца,
и без правил
уродился дворнягой,
чтоб на догов полаять

Острой проволокой
стянут в строгом режиме
этот мир
из олимпийских колец
где бандиты и воры
с тобою дружили
понимаешь всем сердцем,
что приходит писец
...........................
унесет друга поезд
начиненный взрывчаткой
соберут по частям
да в ямку с оградкой

наглотавшись сырца
обольешься соляркой
не дождавшись конца
вспыхнешь факелом ярко

Мы живем в океане лжи и обмана
Забивая мозги лапшой с телеэкрана
Господи помоги, спаси заблудшие души
Что живут на 1/8 части суши


Рецензии
Впечатляет.
Привет от анархо-клуба "Махно".

Grunger   19.05.2004 19:58     Заявить о нарушении