Если вдруг настанут холода,
И украдкой подойдет зима,
Ты скажи ему, обиды не тая,
"Вот и все, закончилась Весна..."

Носит он в груди не камень,
Сердце нежное внутри...
И поймет тебя твой парень,
Обо всем ему скажи.

Не смирится он с потерей,
Ты Любима им была...
И вот чувства все скорее
Разбежались, кто куда...

*** а что случилось ***

И обиду по началу
В сердце будет он носить,
Потому что закричала,
Когда стала говорить...

Ты надеялась - так лучше,
Оказалось - вовсе нет!
Сердце билось только глуше,
Ты ! Нарушила обет...

Вы тогда друг другу клялись,
Вечно жить, всегда Любить...
А теперь что? Оглянись!
И кого теперь корить...

Он поймет, простит, разлюбит...
Потому что тебя *Л Ю Б И Т* !
Потому что знаешь ты,
Его *Л Ю Б И Ш Ь* тоже ты!

Просто ты не разобралась,
Вы страдаете теперь.
А всего-то и осталось -
Пепел, боль от тех потерь!


Рецензии