Пока дымится сигарета...

Оле Цуриковой,
    у которой все еще впереди

Пока дымится сигарета,
Пока в порядке тормоза,
Пока в стволе патрона нету,
Пока горит во тьме звезда,

Пока нет дела до советов,
Пока открыты все пути,
Пока не найдены ответы,
Которые нельзя найти,

Пока еще есть вера в Бога,
Пока не смылась кровь с креста,
Пока полшага до порога,
Пока до смерти - полчаса,

Пока глаза огнем пылают
А сердце видит лучше глаз,
Пока душа с судьбой играет,
Пока в ночи свет не погас,

Пока дымится сигарета,
Пока цветы не отцвели,
Пока пустуют пистолеты -
Забудь про все, просто живи


Рецензии
Красиво и цельно.Молодец.

Любовь Кололеева   21.12.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.