sterva и sergey

В стихотворении автора sterva
http://www.stihi.ru/2004/05/10-648
я взял каждые первые две строки из каждого катрена
и приписал две свои.
И вот что получилось...

"Рассвет сдавался, сыпался, как мел,
И наполнял иллюзиями горсти."
Он засыпал следы недавней злости…
А я любить пытался, как умел!

"Перевивались нежность и боязнь.
Боязнь открыть замочек на покое…"
По телу волны Эроса в прибое
Топили рев сплетенных Инь и Ян…

"Листала злюка-бдительность устав,
Выискивая пункт несоответствий."
Мы не боялись никаких последствий…
Упавши в страсть… Любовниками став!

"Горели щеки… Рот пересыхал…
Две пары рук сцепились в перелете…"
Смотрите, люди, на Любовь в полете!
МIРЪ – сказка, если б каждый это знал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.