подводники

 Над нами сто метров бурлящей воды,
 Над нами друзья,наши семьи родные,
 Нам надо бы всплыть из морской глубины,
 Но воздуха мало мои дорогие.

 Мы слышим за бортом стуки и шум,
 То наши друзья к нам спешат на подмогу,
 В такие минуты раздумий и дум
 Ты жизнь вспоминаешь свою понемногу.

 Ту парту свою и свой первый бушлат,
 И первый свой выход в открытое море.
 Нам лодка семья,здесь каждый мне брат.
 Мы вместе встречали и радость, и горе.

 Но воздуха мало и хочется спать
 И знаешь уснёшь , никогда не проснёшься.
 Как хочеться в этом безмолвии кричать,
 Но силы уходят,а ты не сдаёшься.

 На третьи сутки поднимут со дна.
 Прощайте друзья ,наши семьи родные.
 И в день поминальный налейте вина.
 За нас опрокиньте мои дорогие.


Рецензии
Дима! Это просто здорово...
Где продолжение?
Нельзя молчать...
Нужно расширить и углубить, как говорил лучший немец Германии товарищ Горбачёв...
Подписал: Командир трёх(!!!) самых современных (20 лет назад) подводных лодок Северного флота В.ВРУБЛЕВСКИЙ.

Владислав Врублевский   15.03.2009 13:31     Заявить о нарушении