Настоящая дружба

Ты мне друг и я тебе ,ты потащишь на горбе,
Мое слабенькое тельце , если буду я в беде,
Для тебя, ты для меня, из воды и из огня,
Мы с тобой поделим вместе и похлебку и коня.

Я и ты , мы все одно и совсем не мудрено,
Я тебе по жизни должен ну и ты мне заодно.
Есть бабло -делись баблом, мясом, золотом бухлом,
Есть жена - делись и ее , даже если оной в лом.

Есть любовь-делись любовью,мы с тобою красной кровью,
Повязались на всегда , хоть и разного сословья.
Ты мне брат , тебе брат я, остальное все фигня,
Что для нас дороже дружбы - дружбы одного-то дня.

И не важно мне совсем, кто ты есть и с кем я ем,
Что тебя впервые вижу, и не вижу общих тем,
Хотя нет... нет вот оно, твое красное вино,
Вот с него дружить и будем... и с тобою заодно.

Мы с тобою кореша из-за твоего гроша,
И тебе теперь не важно что у нас нет ни шиша.
Ты накормишь ,напоишь, спать уложишь... уже спишь?
Оботрем твои карманы, коли еле ты стоишь.


Рецензии
Интересно написано. Все в твоем стиле - это хорошо, чем-то немного напоминает Сашу Васильева, но ведь никто не говорит, что это плохо...

Хельси   18.05.2004 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению не имею чести знать Сашу Васильева,а также не знаком с его творчеством,но надеюсь , что писать в стиле сходном с ним действительно "хорошо" :)

Конон   18.05.2004 18:21   Заявить о нарушении
хм... а я этого Сашку тоже не знаю, я вообще совсем другое писал, потерялось, ну и ладно.

Кирилл Спирин   18.05.2004 21:31   Заявить о нарушении