Слова простые...

Слова простые «прошу прощения!»
достойны пения.
За непокорность, за неплаксивость -
прости, дружище! За некрасивость,
за грубость речи, за самомнение -
прошу прощения!
Пусть ярким солнцем - «ах, извините!» -
всегда в зените.
За неудобство, за невнимание -
друг, извини! За понимание
 «ах, извините!», как в гонг, звоните.
Чтоб с чистым сердцем, без слов паяца
зачем бояться
во покаяние, во искупление
«прошу прощения!».
Друг перед другом, чтоб преклоняться
всем - извиняться.
И изменяться.


Рецензии