Я ухожу

  Я ухожу ,когда кончается закат
  И наступает ночь.
  Не оглянусь уже назад
  Ведь некому помочь.

  Не нужен  мне уже рассвет.
 Я растворюсь в беззвездной тьме,
 Мне не вернуть ушедших лет
 И пусть никто не вспомнит обо мне.

 Снега и ветер заметут мои следы
 Заледенеют все мои воспоминанья,
 Я выбираю жизнь прозрачной пустоты
 И ухожу без слов прощальных.


Рецензии