избеги неизбежность

"Сохрани от неизбежного!" - мой голос
обманул: не прошептал, а крикнул.
Небо молча на кусочки раскололось.
Тишина и звук... Мне не привыкнуть
зажимать в ладонях боль, её источник
закрывать отчаянно губами.
Станет лёгкой песней крик, дыханьем сочным:
"Неизбежность... избеги... словами..."


Рецензии