Я разбиваю сердца отметчиво

Я разбиваю сердца отметчиво,
Не помня как билась сама.
Превратилась вся жизнь в игры с отметиной
Заигралась совсем.. Не до света!
Пора… Пароходам отдать концовые,
А самолетам взять курс на звезду.
Я не влюбилась, я просто брошенный
Ветер в лицо всем и всему)


Рецензии