Я не хочу быть загнанным волком

Я не хочу быть загнанным волком
И просто волком быть не хочу.
Я не хочу смеяться попусту,
И ради смысла не по сердцу.

Я не хочу рыданий и воплей,
Да жутких танцев под звуки там-там.
Я выбираю быть там, где волны,
А душу тебе на побывку отдам.

P.S.
Да, я выбираю, где проще.
Проще для нас с тобой.


Рецензии